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TEL. 0195-43-3026

〒028-6105 岩手県二戸市堀野字大畑51

会社方針CONCEPT

会社方針

地域に根差し、社員と共に優れた技術と創造力により、安心安全な食物を生産提供し、活力とゆとりのある人間社会の実現に貢献する


CEOメッセージ

CEO

二戸の地に根付き、地域の活性化に寄与し、国内自給率を上げるべく、地域の農産物や果物を加工し、日本全国に提供して行きたいと考えております。

皆様のご協力のもと、この二戸での事業が10年経過致しました。
社員一同頑張ってまいりますので宜しくお願い申し上げます。

                          代表取締役 木村弘志


会社沿革

2011年07月
木村勉の100%出資により設立
2011年10月
二戸市誘致企業として東北デルモンテ株式会社より土地・工場を取得
2011年11月
一部建物内部を改築工事を開始
既設工場内に乾燥機を8台導入
割干し大根のテスト生産開始
2011年12月
改築工事完了
冷凍設備【瞬間凍結機(IQF)】を導入
割干し大根のテスト生産終了
ドライりんごの生産開始
2012年01月
冷凍機の試運転を開始
冷凍ささがきごぼうのテスト生産開始
冷凍エリンギスライスの生産開始
2012年06月
日本生活協同組合連合会ブランドの2商品の製造開始
2012年07月
冷凍葉物野菜(ほうれん草/小松菜)のパック詰め商品を納品開始
2012年10月
日本生活協同組合連合会ブランドの1商品の製造開始
2013年12月
りんごプレザーブの缶詰製造を開始
2014年02月
取締役2名を追加選任
2015年01月
りんごシロップ漬けのアルミパックラインを構築
2015年04月
アップルピーラー(ABL社)を導入
2016年11月
皆様のご協力により、この二戸の地で5周年を迎えることが出来ました。
役員改選が行われ、代表取締役が変更になりました。
2017年09月
乾燥野菜・果実の増産に伴い、乾燥機を追加設置
2021年11月
皆様のご協力により、この二戸の地で10周年を迎えることが出来ました。
今後もより一層頑張って参ります。

バナースペース

株式会社二戸食品

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岩手県二戸市堀野字大畑51

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